RECETA
Callos a la navarra
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45 minutos
Publicada el 29/08/2017 18:34
Ingredientes para 1 comensal
- 3 Unidades de Chorizos
- 100 Gramos de Callos
- 2 Unidades de Tomates
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Pimentón picante
- 1 Hoja de Laurel
Pasos
11
Alistar todos los ingredientes para la receta de callos.
22
En una olla colocar suficiente agua, añadir los callos, las hojas de laurel sal y el ajo. Cocinar durante una hora y media a fuego alto.
33
En una sartén cocinar la cebolla cortada en cuadros, el chorizo en rodajas y el tomate en cuadros durante 3 minutos.
44
Agregar un poco de caldo donde estamos cocinado los callos y dejar espesar la salsa.
55
Cuando pase la hora y media agregamos a la salsa anterior los callos y los cocinamos en esta salsa durante 5 minutos.
66
Servir y degustar los callos a la navarra. Esta receta típica española puedes acompañarla con arroz blanco y pan rústico.
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