RECETA
Calabacin relleno de bacalao
- 4 calabacines
- Para el relleno de los calabacines:
- 1cebollas medianas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 tomates muy maduros
- 250 gr de bacalao desmigado
- 1 lata pequeña de pimientos rojos (mejor si son del piquillo)
- Para la crema de pimiento verde:
- 1/2 kilo de cebollas
- 250 gr de pimiento verde
- 1/2 litro de caldo de pescado
- 30 gr harina
1Poner el bacalao a remojo 2 horas.
2Cocemos los calabacines al vapor 30 minutos. Los abrimos por la mitad a lo largo y los vaciamos.
3Marchamos la crema de pimiento verde picando la cebolla muy fina y poniéndola a pochar.
4Picamos la cebolla del relleno y pochamos.
5Hacemos el caldo de pescado. Poner 1 litro de agua con 250 gr de espinas de pescadoy tallos de perejil. dejar hervir durante 30 minutos y colar.
6Pelamos los tomates y los picamos en daditos.
7Cuando la cebolla de la crema del pimiento esté medio hecha añadimos el pimeinto verde picado fino.
8Cuando la cebolla dle relleno este pochada añadimos el tomate, el pimiento rojo cortado en dados el bacalao removemos bien.
9Añadimos una cucharadita de harina Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir hasta la mitad y reservamos.
10Acabamos la crema de pimiento verde para ello añadimos la harina, la mezclamos bien con la verdura, mojamos con medio litro de pescado y dejamos hervier 5 minutos.
11Trituramos y ponemos a punto de sal.
12Rellenamos el calabacín con el bacalao con las verduras y los cubrimos con la crema de pimiento verde.
13Calentamos en el horno que estará a 180ºC 10 minutos.