RECETA
Cacerola de atun
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas grandes de atún.
- 1 cebolla colorada picadita.
- 1 pimiento rojo picadito.
- 2 tomates pelados y picados.
- 1 zanahoria cortada en cuadritos.
- 1 lata de arvejas escurridas.
- 3 papas medianas, peladas y cortadas en cuadritos.
- 2 cdas. de ajo molido.
- 1 caldo de carne.
- 1 tz. de pasta de tomate.
- 2 tzs. de agua.
- 2 cdas. de margarina.
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
11. En una olla doramos la cebolla en la margarina.
22. Agregamos el resto de los ingredientes a excepción del atún y las arvejas.
33. Cocinamos durante 30 minutos o hasta que las papas y la zanahoria estén listas.
44. Incorporamos el atún y las arvejas y cocinamos 10 minutos más.
55. Servimos con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cacerola de atun
Nuevo comentario