RECETA

Buñuelos con bacalao de arboleas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs Bacalao
  • 5 Huevos
  • Harina, hasta que admita
  • 1-1/2vaso de Cerveza
  • Aceite
  • Perejil
  • Ajos
  • Sal
Pasos

1Se desala el bacalao y si lo compramos en trozos picados mucho mejor.

2Aparte batimos los huevos y le echamos la cerveza, la harina, sal, ajos y perejil, por último, el bacalao y mezclamos todo bien.

3Ponemos abundante aceite en una sartén y los vamos echando con una cuchara la mezcla.

4Cuando están dorados, los ponemos en una fuente con un papel absorbente y se comen calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos con bacalao de arboleas
Nuevo comentario