RECETA
Buñuelos con bacalao de arboleas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs Bacalao
- 5 Huevos
- Harina, hasta que admita
- 1-1/2vaso de Cerveza
- Aceite
- Perejil
- Ajos
- Sal
Pasos
1Se desala el bacalao y si lo compramos en trozos picados mucho mejor.
2Aparte batimos los huevos y le echamos la cerveza, la harina, sal, ajos y perejil, por último, el bacalao y mezclamos todo bien.
3Ponemos abundante aceite en una sartén y los vamos echando con una cuchara la mezcla.
4Cuando están dorados, los ponemos en una fuente con un papel absorbente y se comen calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos con bacalao de arboleas
Nuevo comentario