RECETA
Bollos de harina de maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 funda de harina de maiz mazorca
- 1 caldo de pollo
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal al gusto
- 1 taza y media de agua
Pasos
1En una olla, calienta el agua con el caldo de pollo, la mantequilla y la sal, hasta que se disuelva por completo el caldo de pollo.
2Luego aparte pon la harina en un recipiente y agregale la mezcla anterior, haz los bollos en forma de palitos medios gorditos y ponlos a hervir por 15 minutos en una olla con agua y aceite para que no se peguen.
3Puedes darte cuenta cuando están, sacando uno y partirlo en dos y si está seco por el medio, déjalo por 5 o 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollos de harina de maíz
Nuevo comentario