RECETA
Ragout de vainas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g de vainas cocidas
- 12 almejas
- 16 gambas o langostinos
- 150 g de salmón limpio
- 1 cebolla
- 1 vaso del caldo de cocer las vainas
- 1 cucharadita de harina
- Sal y pimienta
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
Pasos
1Rehoga la cebolla y el ajo picados. Agrega las gambas peladas y las almejas, rehoga hasta que se abran las almejas.
2Añade la harina dorándola sin que se queme, moja con el caldo y agrega las judías cocidas.
3Echa el salmón troceado, salpimentado y salteado en un poco de aceite.
4Mezcla todo bien y rectifica de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ragout de vainas
Nuevo comentario