RECETA
Bavaroise de chocolate blanco, calabaza y mandarina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para hacer el bavaroise:
- 1/2 litro de nata de montar
- 100 g de cobertura de chocolate blanco
- 3 colas de gelatina de pescado
- 100 g de azúcar
- Para hacer el bizcocho de calabaza:
- 6 huevos
- 180 g de azúcar
- 180 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 50 g de calabaza
- Ralladura de la corteza de una naranja
- Para hacer la jalea de mandarina:
- 4 dl de zumo de mandarina colado
- 400 g de azúcar
Pasos
1Para hacer el bavaroise:
2Cogemos 1,5 dl de nata y disolvemos en ellos la cobertura y el azúcar a fuego suave y sin dejar de remover.
3Rehidratamos las colas de pescado y las añadimos a la mezcla sin que hierva, semimontamos el resto de la nata.
4Cuando la mezcla anterior esté templada, añadimos la nata y metemos en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bavaroise de chocolate blanco, calabaza y mandarina
Nuevo comentario