RECETA

Bacalao con champán y almejas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 trozos de bacalao
  • 1/2 kilo de almejas
  • 1/4 kg. de hongos (si no se encuentran, champiñones)
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 cebolla roja
  • 2 cucharadas de vinagre
Pasos

1Se desale el bacalao. Se pela y pica la cebolla muy finita y se sofríe con la mitad de la mantequilla.

2Aparte se cuecen las almejas al vapor con el zumo de un limón hasta que se abran.

3Se colocas el el bacalao en un fuente con el vinagre.

4Se colocan los hongos alrededor, la mantequilla restante, el cava, la pimienta rosa y los piñones y lo ponéis a fuego durante 25/30 minutos, depende del grueso del bacalao.

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