RECETA
Bacalao al estilo baeza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de bacalao ya desalado
- Un tomate grande
- Una cebolla
- Una hoja de laurel
- 500 grs de piñones
- 1/2 pimiento morón
- Una cucharada de guisantes
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina
- Agua
Pasos
1Enharinar y freír el bacalao en aceite, reservar. Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate bien picados, pasando esto a la cazuela de barro junto al bacalao frito.
2A continuación incorporar el resto de los ingredientes y el agua, dejando cocer a fuego lento hasta el gusto deseado, como unos 20-30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao al estilo baeza
Nuevo comentario