RECETA

Aspic de espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de spárrago verde
  • 250 gramos de espárrago blanco
  • 2 sobres de gelatina en polvo sin sabor (sobre)
  • 1 taza de mayonesa
  • Eneldo, al gusto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cortar las puntas duras a los espárragos y cocerlos por separado, en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos; escurrir muy bien y dejarlos enfriar.

2A continuación, preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete, sustituyendo líquido por el correspondiente a la copa de vino.

3A continuación, engrasar un molde alargado y cubrir el fondo con una capa de gelatina, dejándola cuajar en el frigorífico.

4Colocar una capa de espárragos de un color, cubrir con gelatina y dejar cuajar. Poner otra capa de espárragos cambiando el color, y así sucesivamente.

5Dejar en el frigorífico hasta que esté cuajado, un mínimo de 4 horas. Seguidamente, mezclar la mayonesa con las hierbas.

6Desmoldar el aspic y servirlo adornado con la salsa y con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aspic de espárragos
Nuevo comentario