RECETA
Asado de puerco del rancho españa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg. de carne de puerco
- Hierbas de olor: laurel (1 hoja), tomillo, mejorana, cebolla y ajo
- Sal al gusto
- 1/2 piloncillo
- 1/4 kg. chile colorado
- Canela, clavo y orégano molidos
Pasos
1Se enjuaga muy bien la carne, (es muy importante poner el espinazo), se pica en pedazos más o menos grandes, se pone a cocer pero usando poca agua para dejar que la carne suelte el jugo.
2Se le pone una mitad de piloncillo para que no salga muy dulce y poquito orégano.
3Se deja hervir mucho hasta que se queda con muy poca agua.
4Se cuece la carne de puerco con todas las hierbas de olor, laurel, tomillo, mejorana, cebolla y ajo se muele con agua, debe quedar espesito, se revuelve y se deja hervir un rato.
5Se debe tener cuidado de que no quede muy aguado. En caso de que eso suceda se le quita poca agua.
6Se le agrega a la carne y se deja hervir todo junto un ratito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de puerco del rancho españa
Nuevo comentario