RECETA

Arroz ruso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 cc tomate frito
  • 1 chorrito coñac
  • 1 cucharadita especias para espaguetis
  • 1 cucharada aceite
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca cayena molida
  • 250 gramos carne picada de ternera
  • 250 gramos carne picada de cerdo
  • 300 gramos arroz
  • 1 cubito de caldo de carne
Pasos

1Medir las tazas de agua y calentar.

2Añadir sal a gusto y un cubito de caldo de carne.

3Lavar las tazas de arroz y freírlas hasta que se endurezca.

4Añadirlas al agua hirviendo.

5Cocer a fuego lento hasta que se evapore el agua, aproximadamente 20 minutos.

6Poner la carne picada a freír con la sal y las especias.

7Cuando la carne coja color añadir un chorro de coñac y al evaporarse echar el tomate y dejar hacer a fuego lento hasta que reduzca a fuego lento.

8Cuando hierva, añadir al arroz y mezclar bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz ruso
Nuevo comentario