RECETA

Arroz con serranos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 Kg. de serranos
  • 400 Gr. de arroz
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Tomates maduros
  • 3 Ajos
  • 1/2 Pimiento verde
  • 50 Gr. de guisantes
  • Perejil
  • 1 Rama de apio
  • 12 Almendras
  • 1 Sobre de azafrán
  • 8 Cucharadas de aceite
Pasos

1Limpiar los serranos y coger los 12 que parezcan más buenos y dejarlos a parte. El resto de serranos, colocarlos en una olla y hervirlos junto a la cebolla, el apio y un poco de sal, durante 20 minutos.

2Coger el caldo que hayan dejado, pasarlo por un colador y guardarlo. Freír los 12 serranos que separamos anteriormente, a fuego lento, un rato por cada lado.

3Picar la cebolla, los ajos, los tomates pelados, el pimiento verde y el perejil. Preparar un sofrito en la sartén donde habíamos frito el pescado anteriormente y dejar al fuego 15 minutos.

4Añadir el arroz y echar el caldo que habíamos guardado. Mezclar bien. Seguidamente, colocar los serranos fritos encima y dejar cocer durante 10 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.

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