RECETA

Arroz con pata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pata de ternera (aprox. 1 y ½ Kg.)
  • 350 gramos de arroz
  • 2 cebollas
  • 3 tomates maduros
  • 1 hueso de jamón
  • 100 gramos de chorizo
  • 2 morcillas de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gramos de garbanzos cocidos
  • 3 litros de agua
  • Pimienta en grano
  • 6 granos de clavo
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Sal
  • Azafrán y pimentón dulce.
Pasos

1Se coloca la pata de ternera abierta junto con el hueso de jamón, un tomate, una cebolla, seis granos de pimienta y seis de clavo, en una olla con toda el agua y se deja cocer por espacio de dos horas si es una olla Express. En caso de utilizar una olla convencional serán necesarias posiblemente mas de 4 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pata
Nuevo comentario