RECETA

Alitas de pollo picantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:50
Ingredientes para Alitas de pollo picantes
  • 30 Alitas de pollo
  • 6 cucharadas de salsa Tabasco
  • 50 gr. de margarina ( aunque con aceite de oliva también están buenas)
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca de Apio en polvo
  • 5 o seis pimientos de Cayena
  • 2 Cucharaditas de pimentón picante
  • 2 de dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 2 cucharadas de salsa de jalapeño.
Pasos

11 Lo ponéis todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.

22 Las alitas: Cogéis las alitas y les quitáis el extremo, es decir, os quedáis con los dos muslitos del ala.

33 Las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite.

44 Freír por tandas de 10 o 15 de 12 a 15 minutos.

55 Después sacarlas y escurrirlas bien.

66 Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapáis y agitáis el recipiente a modo de coctelera.

77 Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno.

88 Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo picantes
Nuevo comentario