RECETA

Alcachofas en salsa con manzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 alcachofas cocidas
  • 1 cebolla o 2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manzana
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 punta de apio
  • 1 vasito de sidra
  • Aceite
Pasos

1En una sartén con aceite pon a dorar las cebollas o chalotas y el ajo picados.

2Añade la manzana pelada y el apio también picados.

3Agrega la mostaza y por último la sidra.

4Deja cocer durante unos 5 minutos, hasta que reduzca la salsa y cuélala.

5Saltea las alcachofas partidas por la mitad en una sartén con aceite y colócalas en un plato o fuente.

6Rocía por encima con la salsa y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas en salsa con manzanas
Nuevo comentario