RECETA
Abadejo en salsa verde
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de abadejo
- 3 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 ramito de perejil
- harina
- 1 vaso de agua
- 4 tomates
- Medio vasito de vino blanco
Pasos
1Introducir los tomates al horno a fuego moderado.
2Picar los dientes de ajo en láminas, picar el perejil, sazonar el pescado con sal, rebozarlo con harina y sacudirlo para eliminar el exceso.
3Poner al aceite en una cazuela de barro o material refractario. Cuidado con la temperatura, el exceso de calor achicharrará el pescado.
4Dorar los ajos, cuando tomen color, echar el pescado y freírlo por los dos lados.
5A continuación, espolvorear con el perejil picado y bañarlo con el agua y el vino. Mover la cazuela con las manos, para que se ligue la salsa.
6Retirar los tomates del horno, ponerlos entre las rodajas de pescado, adornas el centro con el perejil, y después dar un hervor, servirlo en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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