RECETA
Rabo de ternera jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:43
Ingredientes para Rabo de ternera jardinera
- sal
- pimienta
- 3 Zanahoria
- 1 chorro aceite
- 1 hoja laurel
- 2 Cebolla
- 500gr. Patatas (pequeñas)
- 100gr. harina
- 3 Tomate
- 1 pimiento verde
- 4 dientes ajo
- 1 vaso vino blanco
- perejil
- 1 pimiento rojo
- 1 sobrecito azafrán
- 200gr. Guisantes
- 6 cebolletas
- 2 piezas Rabo de ternera
- 1 cazo caldo de marmita
Pasos
11 Se trocea el rabo por las articulaciones.
22 Se pone sal y pimienta y se pasa por harina.
33 Se pone a dorar en una sartén.
44 Se pasa a una cazuela de barro y se guisa con las legumbres, el vino y el caldo.
55 Se cuece a fuego lento encima de la plancha.
66 Se sirve en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Rabo de ternera jardinera
Nuevo comentario