RECETA
Puré de garbanzos con cebolla y morrón picado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de garbanzos cocidos y licuados
- 1/4 barra de mantequilla
- 2 cucharadas de cebolla de rabo picada
- 1 cucharada de pimiento morrón rojo picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En la mantequilla ponga a acitronar la cebolla y el pimiento rojo.
2Luego, incorpórele el garbanzo licuado, sazonándolo con sal y pimienta al gusto.
3Sírvalo como complemento de carnes rojas o blancas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de garbanzos con cebolla y morrón picado
Nuevo comentario