RECETA

Punjene paprike (pimientos rellenos)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 Pimientos rojos grandes
  • 1 cabeza pequeña de cebolla
  • 1 o 2 zanahorias, ralladas en trozos pequeños
  • Unas setas, cortadas a cubos pequeños
  • 1 tallo de apio, cortado a trozos pequeños
  • 2 tazas de semillas de soja o 1 tazo de arroz lavado
  • 2 tomates
  • Sal, pimienta
  • Aceite
  • Jugo de tomate o agua
Pasos

1Lavar pimientos, cortar sus tallos y sacar la semilla, y luego ordenarlos en una bandeja de horno más grande.

2Freír en aceite cebolla cortada, zanahoria, setas y apio.

3Luego añadir 2 tazas de semillas de soja, previamente hundidas en agua caliente y coladas.

4En lugar de soja, también se puede añadir arroz.

5Añadir sal y pimienta al gusto, mezclar todo muy bien, y con el relleno hecho rellenar los pimientos.

6Cerrar las aberturas de pimientos con “gorrosˮ pequeños de tomate, verter con zumo de tomate o agua para cubrirlo todo con agua y hornear a juego lento, un medio de hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Punjene paprike (pimientos rellenos)
Nuevo comentario