RECETA

Potaje de acelgas y garbanzos

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30 minutos
Publicada el 01/09/2017 22:58
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 300 Gramos de Garbanzos
  • 1 Pieza de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite de Oliva
  • 1 Pieza de Sal
  • 2 Rebanadas de Pan
  • 300 Gramos de Acelgas
  • ½ Cucharadita de Hebras de azafrán
  • 2 Unidades de Tomate
Pasos

11 Poner los garbanzos en agua caliente a ablandar la noche anterior. Poner una olla al fuego con agua y sal, cuando comience a hervir añadir los garbanzos.

22 Paso 2 Majar en un mortero de pan frito con el azafrán y una pizca de sal. Pelar y trocear los tomates, hacer un sofrito con ellos y mezclar con el machado del mortero, añadir a los garbanzos.

33 Paso 3 Lavar las acelgas y trocearlas, añadir a la olla y cubrir con agua caliente. Dejar cocer lentametne hasta que las acelgas estén tiernas y servir.

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