RECETA
Postre de yogur y gelatina
- 80 Gramos de Gelatina de fresa
- 180 Gramos de Yogur de fresa
- 1 Tarro de Leche condensada
- 3 Sobres de Gelatina sin sabor
- Vasos para montar la Gelatina
11
Alistar todos los ingredientes para la elaboración de este postre de yogur.
22
Calentar dos tazas de agua en una olla o cazo.
33
Cuando el agua esté hirviendo, agrega la gelatina y mezclar muy bien para disolverla.
44
Servir en todos los vasos un tercio de gelatina, fíjate en al fotografía.
55
En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate.
66
En una olla pon a calentar la gelatina hidratada y, cuando esté completamente líquida, agrega el yogur de fresa.
77
Dejar enfriar y sirve la mezcla anterior en las vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente dura.
88
En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate, lleva al fuego y cuando esté completamente líquida agrega la leche condensada. Coloca en una jarra y dejar enfriar.
99
Servir en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté completamente dura, deja el postre en la nevera para que acabe de cuajar.
1010
Servir y degustar los vasos de gelatina con yogur. Si quieres, puedes acompañar con nata montada.