RECETA

Pollo relleno en salsa de hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo:
  • 4 filetes de pollo
  • 200 grs de tocineta
  • 1/4 de jamon en lonjas
  • 1/4 de queso paisa en lonjas
  • Sal y adobo al gusto
  • Salsa:
  • 2 tazas de leche
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 cubito de pollo
  • Un poquito de cebolla rallada
  • 1/2 lata de maiz
  • 1/2 lata de hongos
Pasos

1Pollo:

2Se aliña el pollo con la sal y el adobo, luego se pica cada uno de los filetes por la mitad (no totalmente como si fuese pan).

3Después de abiertos les colocas el jamon y el queso, se cierran, y se envuelven con tocineta, (les colocas unos palillos para que no se abran).

4Luego se colocan en una bandeja y me meten al horno a 270 grados, por 30 minutos aprox. o hasta que el pollo no bote sangre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno en salsa de hongos
Nuevo comentario