RECETA
Pollo con salsa de cebollas y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo
- 1 cebolla
- Jugo de limón
- 300cc caldo de ave
- Sal, pimienta
- Salsa:
- 3 cebollas
- 3 cdas miel
- 1 vaso agua
- Aceite
- Sal, pimienta
- Guarnición:
- 4 peras
- Jugo 1 limón
- 2 cdas aceite
- 1 cda salvia
- Sal, pimienta
Pasos
1Limpiar bien el pollo y salpimentarlo.
2Colocar dentro la cebolla pelada.
3Rociarlo con el jugo de limón y verter como fondo de cocción el caldo.
4Cocinar 45'.Retirar y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con salsa de cebollas y miel
Nuevo comentario