RECETA
Pollo al marsala
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 medias pechugas de pollo, aplastadas
- Harina
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de vino de Marsala
- 1 vaso de caldo de pollo
- 2 cucharadas de mantequilla ablandada
Pasos
1Salpimentar el pollo y pasarlo por la harina, sacudiendo para eliminar el exceso.
2Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas de una en una, por los dos lados.
3Pasar a un plato.
4Quitar de la sartén la mayor parte del aceite y añadir el marsala y el caldo, llevar a un hervor mientras se raspa el fondo de la sartén.
5Volver a poner el pollo y dejar que se termine de hacer.
6Antes de servir pasar el pollo a un plato caliente y añadir la mantequilla derretida para hacer un glasé.
7Esperar a que espese, echar por encima de las pechugas y servir.
8En vez de la mantequilla se puede espesar la salsa con un poco de maicena.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al marsala
Nuevo comentario