RECETA

Pollo al marsala

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 medias pechugas de pollo, aplastadas
  • Harina
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino de Marsala
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla ablandada
Pasos

1Salpimentar el pollo y pasarlo por la harina, sacudiendo para eliminar el exceso.

2Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas de una en una, por los dos lados.

3Pasar a un plato.

4Quitar de la sartén la mayor parte del aceite y añadir el marsala y el caldo, llevar a un hervor mientras se raspa el fondo de la sartén.

5Volver a poner el pollo y dejar que se termine de hacer.

6Antes de servir pasar el pollo a un plato caliente y añadir la mantequilla derretida para hacer un glasé.

7Esperar a que espese, echar por encima de las pechugas y servir.

8En vez de la mantequilla se puede espesar la salsa con un poco de maicena.

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