RECETA

Pollo a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de corral
  • 1 cebolla
  • 1 baso de sidra dulce
  • 1/2 vaso de agua
  • 4 o 5 patatas
  • 3 cabezas de ajo
  • 1 puñadito de perejil
  • Sal
  • 1 tomate
Pasos

1Se machaca en un mortero el ajo y el perejil y se mezcla con el vasito de sidra y el agua.

2Se sala el pollo y se empapa con la mezcla que acabamos de hacer.

3Se deja unos minutos en macerando.

4Se pelan y cortan las patatas al gusto. Se salan.

5Se corta la cebolla y el tomate en rodajas.

6Se añade todo en una fuente para horno y se mete durante media horita (vigilar por si acaso).

7Es un plato exquisito. Lo recomiendo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la sidra
Nuevo comentario