RECETA

Platano al ron con helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • plátano, 4 unidades
  • mantequilla, 1 cucharada
  • azúcar, 1,1/2 cucharada
  • ron, 1/4 taza
  • naranja, 2 unidades
  • limón, 1 unidad
  • helado de vainilla, 4 bolas
Pasos

1Calentar la mantequilla en una sartén, añadir el azúcar y mezclar hasta que obtener un caramelo.

2Agregar el zumo de la naranja y limones y continuar la cocción a fuego alto hasta disolver el azúcar, removiendo constantemente.

3Poner los plátanos en una sartén, dorarlos unos minutos y flambearlos con el ron durante un minuto.

4Colocarlos en platos de servir junto con el helado y adornar con uvas negras o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Platano al ron con helado
Nuevo comentario