RECETA

Pierna de cordero del elephant restaurant

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 pierna cordero
  • 1/2 vaso coñac
  • 1 cuchara sopera de romero
  • 2 cuchara sopera de nescafé
  • 1 limón
  • Sal y pimienta
Pasos

1Calentar el horno a 180º.

2Frotar la carne con el limón partido por la mitad y sazonarla con sal y pimienta.

3Colocar la pierna en la bandeja del horno previamente untada de aceite.

4Rociarla con el coñac, espolvorearla con el Nescafé y cubrirla con el resto del limón a rodajas.

5Disolver la segunda cucharada de Nescafé en un vaso de agua caliente y verterla sobre la pierna antes de meterla en el horno 1 hora; rociarla con su jugo varias veces durante la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero del elephant restaurant
Nuevo comentario