RECETA
Witlofsalade met walnoten (ensalada de escarola y nueces)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. Escarola
- 50 grs. Maíz cocido
- 30 grs. Nueces picadas
- 1 Diente de ajo
- Vinagreta
- Aceite de oliva virgen
- Mostaza
- Vinagre de vino
- Un diente de ajo
- Sal
Pasos
1Limpiar, lavar y escurrir la escarola, picar en trozos pequeños las nueces. El maíz se puede comprar en lata, ya cocido.
2Preparar una vinagreta batiendo el aceite con el ajo muy picado, un poco de mostaza y sal.
3Añadir el vinagre y seguir batiendo para que ligue.
4Untar la ensaladera en que se va a servir la ensalada con un diente de ajo cortado por la mitad.
5Así no tendrá un sabor muy fuerte.
6Ponemos la escarola en la fuente.
7Rehogamos con la vinagreta y servimos al plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Witlofsalade met walnoten (ensalada de escarola y nueces)
Nuevo comentario