RECETA
Torta de chocolate sin azúcar
- 5 Cucharadas soperas de Harina integral
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear
- 2 Cucharadas soperas de Cocoa en polvo
- 2 Unidades de Huevo
- 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
- 1 Cucharadita de Splenda o Edulcorante
- 1 Pizca de Esencia de Vainilla (opcional)
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Para esta tarta de chocolate sin azúcar lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, recuerda que estos son para una torta pequeña.
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Bate los huevos junto con la esencia de vainilla y el aceite de oliva. La esencia de vainilla puede que contenga azúcar, así que si quieres puedes sustituir por cualquier otra esencia de tu preferencia.
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Agrega el esplenda y mezclar hasta integrar.
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Por último, para terminar la masa de la torta de chocolate agrega la harina integral, el polvo de hornear y la cocoa en polvo, mezcla hasta obtener una masa uniforme. La cocoa puede que contenga azúcar así que comprueba que el que compres no la lleve.
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Coloca la masa en un molde para horno, si es de metal no olvides previamente enharinarlo, Hornea a 170º C. durante 20 minutos.
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Sirve y degusta esta súper torta de chocolate sin azúcar. Puedes decorarla con frosting de vainilla para diabéticos. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.