RECETA

Tofu a aderezado a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bloque de tofu
  • Jengibre fresco (unos 5 centímetros aproximadamente)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebolletas finas
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • El zumo de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • Sal y pimienta
  • Ingredientes para la presentación (opcionales)
  • 2 hojas de lechuga tiernas
  • 2 cucharas de brotes de alfalfa
  • 6 tomates cherry
  • 6 rabanitos
Pasos

1Cortar el tofu en trozos de alrededor de un centímetro. Colocarlos sobre una fuente plana.

2Rallar el jengibre y los ajos.

3Retirar la capa externa de las cebolletas y lavarlas. Cortar y picar unos 3 cm de la parte blanca de ambas.

4Mezclar el zumo de limón, los ajos, el jengibre, la cebolleta picada y la salsa de soja. Cubrir el tofu con la mezcla y dejar macerar 30 minutos en el frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tofu a aderezado a la plancha
Nuevo comentario