RECETA
Tarta tatin del vents du sud
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Pasta brisee:
- 250 gr de harina
- 150 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cda de agua
- 50 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- Esencia de vainilla a gusto
- Ingredientes para el Caramelo:
- 150 gr de azúcar
- 80 gr de mantequilla
- 1.5 kg de manzanas
Pasos
1Pasta brisee:
2En un bowl, mezclar harina, azúcar tamizada, mantequilla pomada, sal, esencia de vainilla. Mezclar bien.
3Luego incorporar huevo, sal, mezclar y dejar reposar. Luego trabajar la masa.
4Hacer el caramelo en el mismo molde, luego pelar las manzanas, quitarle el corazón, colocarlas en 4.
5Colocar las primeras manzanas boca arriba y después boca abajo.
6Poner al horno a 200 grados Celsius para que las manzanas se cocinen unos 25 minutos.
7Luego retirarlo del horno. Colocar masa encima y al horno nuevamente unos 25 minutos más.
8Voltear la tarta tibia.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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