RECETA

Tarta de queso y confitura de arándanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 20:08
Ingredientes para Tarta de queso y confitura de arándanos
  • 250 gramos de harina
  • 125 gramos de mantequilla
  • 15 gramos de azúcar
  • 2 gramos de sal
  • 2 vasos de agua
  • 250 gramos de Queso crema
  • 100 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 mililitros de Nata líquida
  • 100 gramos de confitura de arándanos
Pasos

11 Elaboramos la pasta quebrada de la siguiente manera; disponemos la harina en forma de volcán, introducimos el resto de los ingredientes en el volcán y amasamos con la punta de los dedos, sin llegar a dar elasticidad a la pasta.

22 Formamos una bola con la mano, envolvemos la masa en un trapo de cocina y dejamos en reposo durante 2 horas a temperatura ambiente. Forramos un molde desmontable con la pasta quebrada.

33 Colocamos en un bol el queso, los huevos y el azúcar y mezclamos hasta conseguir una crema homogénea con una espátula de madera.

44 Batimos la nata aparte y luego la añadimos a la preparación anterior. Volcamos la preparación sobre el molde forrado y horneamos a 180ºC durante 25-30 minutos según el horno.

55 A partir de los 20 minutos, comprobamos el grado de cocción. Una vez cocida la tarta, la sacamos del horno y la glaseamos de confitura, caliente y colocada, con la ayuda de un pincel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de queso y confitura de arándanos
Nuevo comentario