RECETA

Tarta de chocolate con avellanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 g de chocolate amargo
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 60 g de harina
  • 3 cucharadas de levadura
  • Ron
  • Margarina
  • Para hacer el relleno:
  • 300 g de chocolate con leche
  • 1/4 de litro de crema
  • 50 g de avellanas
  • 50 g de virutas de chocolate
Pasos

1Mezclamos el chocolate y el azúcar, añadimos las yemas, la harina, la levadura y el ron, batimos las claras y las añadimos.

2Cocinamos el molde durante 40 minutos a 180 grados.

3Fundimos el chocolate , batimos la crema, mezclamos y añadimos las avellanas.

4Cortamos el pastel en tres y cubrimos con una capa con relleno de avellanas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de chocolate con avellanas
Nuevo comentario