RECETA
Tacu-tacu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg. de frijoles
- 1/2 kg. de arroz
- Aceite
- Cebolla
- Sal y pimienta
- 2 ajis amarillos
Pasos
1Modo 1:
2Lavar y sancochar bien los frijoles en abundante agua sin sal.
3Una vez cocidos se les adereza con un rehogado de cebolla finamente picada, sazonándolo al gusto con sal y pimienta.
4Cuando el rehogado esté bien frito se le hechan los frijoles sancochados.
5El arroz previamente cocido se vacia sobre los frijoles aderezados, mezclando bien.
6Se puede servir acompañando cada plato con lomo frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacu-tacu
Nuevo comentario