RECETA
Tacos de pescado
- Harina
- sal
- ajo en polvo
- 1 kg. de Pescado blanco
11 Un kilo de pescado blanco, mi preferido es el Dorado, se filetea en tiras como del 4 cm y del largo de una torilla.
22 El pescado va capeado en una pasta hecha con cerveza.
33 A tres tazas de harina le pone una pizca de pimienta negra, dos cucharadas de sal y una de ajo en polvo.
44 Se le agrega cerveza clara hasta que quede como masa de pancakes, ni muy gruesa ni muy delgada.
55 En un sarten con bastante aceite caliente, se frien los trozos de pescado cubiertos con la pasta de cerveza hasta que queden doraditos, despues se ponen a etilar el exeso de aceite.
66 Se acompanan con una aderezo de mayonesa rebajada con un poco de leche.
77 Y algo muy importante es tambien ponerles un poco de repollo finamente rebanado.
88 Asi que en totillas de maiz, con el filete del pescado, el repollo y la mayonesa, estara listo para disfrutar un delicioso taco estilo Baja California.
99 Usted puede acompanarlo con su salsa favorita.
1010 Espero les guste.