RECETA

Sorbete de mandarina con cava en thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:03
Ingredientes para Sorbete de mandarina con cava en Thermomix
  • 50 gr. de Cava
  • ½ kg. de gajos de Mandarina limpios (750 gr. enteras)
  • 1 Limón
  • 125 gr. de Azúcar
Pasos

11 Pelar las mandarinas y separar los gajos quitándoles toda la piel blanca. Extenderlos en una bandeja y meterlos en el congelador.

22 Una vez congelados se pueden poner dentro de una bolsa para conservarlos en el congelador.

33 Poner el azúcar en el vaso y pulverizar durante 30 segundos, velocidad 5-10.

44 Añadir el limón pelado a lo vivo (sin nada de piel blanca y pepitas), los gajos de las mandarinas congelados, el cava y programar 2 minutos, velocidad progresiva 5-10. Usar la espátula moviéndola por el bocal para ayudar en la trituración.

55 Servir recién hecho o conservar en el congelador hasta su consumo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de mandarina con cava en thermomix
Nuevo comentario