RECETA

Soppa tal-armla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas
  • 1-2 lechuga(s)
  • 1 lata guisantes (400g)
  • 4 huevos
  • 2 paquetes de quesos frescos de cabra
  • grasa butírica,
  • aceite de oliva
  • pimienta,
  • sal
Pasos

1Pelar las cebollas, lavar a lechuga y cortarlas finamente.

2Calentar la grasa y añadir las cebollas y el lechuga.

3Añadir 1l de agua y los guisantes, salpimentar y dejarlo cocer durante 20' en vapor.

4Cortar los quesos, romper los huevos, añadirlos como los quesos a la sopa.

5Esperar dos minutos y servir la sopa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soppa tal-armla
Nuevo comentario