RECETA

Sopa fría de pepino de la provenza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pepino de regular tamaño
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 4 cucharadas de avena hidratada en poca agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 2 rodajas de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 tazas de agua
Pasos

1Cortar el pepino en tiras y verter en el extractor de jugos o en la licuadora.

2Aparte, acitronar el ajo y la cebolla en el aceite de oliva.

3Licuar esto junto con el pepino, la avena, el laurel, el queso crema, el resto del aceite y dos tazas de agua.

4Al final, agregar las otras dos tazas de agua, verter la mezcla en una sopera, refrigerar y servir bien fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría de pepino de la provenza
Nuevo comentario