RECETA
Sopa de agria de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de de carne magra de ternera
- Un cuarto de kilo de chuletas de cerdo sin la grasa
- Dos litros y medio de agua
- Medio kilo de huesos de pollo
- 1 cebolla mediana cortada en dado
- 2 tomates cortados en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pulpa seca de tamarindo
- Un cuarto de kilo de boniato en trozos cortos y gruesos
- 150 gramos de de col china en juliana
- 1 cucharada de salsa de pescado
Pasos
1Poner en una cacerola los huesos de pollo, la carne de cerdo, la de ternera y el agua. Mezcle el tomate, la cebolla y la sal. Llevar a ebullición, tápelo y que hierva a fuego lento durante 2 horas
2Retire los huesos de pollo, la carne de cerdo y la de ternera. Dejar enfriar la carne y tirar los huesos de pollo
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de agria de carne
Nuevo comentario