RECETA
Sangría de cava
- 1 Botella de Cava brut
- 1 Naranja troceada
- 1 Melocotón troceado
- 2 Vasos pequeños de Fanta de naranja
- 2 Vasos pequeños de Fanta de limón
- ½ Vaso pequeño de Brandy
- ½ Vaso pequeño de Cointreau
- 10 Cubitos de hielo
11 Coge un recipiente para preparar la mezcla y empieza la sangría introduciendo primero la fruta y los cubos de hielo. Intenta trocear toda la fruta de la misma manera.
22 Luego, añade la fanta de naranja, la fanta de limón, el brandy y el cointreau. Mezcla con una cuchara de madera para no alterar el sabor de la sangría y añade el cava con cuidado de no generar mucha espuma.
33 Por último, incorpora el azúcar y vuelve a mezclar para integrarlo. Este ingrediente no es obligatorio, de hecho a mí me gusta más sin él, por lo que puedes eliminarlo de la receta si lo prefieres.
44 Sirve la sangría de cava bien fría, en una jarra de vidrio y con la cuchara de madera en la punta para evitar que caiga fruta en las copas. ¿Prefieres que tenga un poco menos de gas? ¡Prepara al sangría de cava con zumo de naranja! No olvides dejar tu comentario con tu opinión sobre la receta.