RECETA
Salsa de frutos rojos
- 500 Gramos de Fresas
- 500 Gramos de Mora
- 1 Paquete de Arándanos
- 1 Copa de Ron
- 150 Gramos de Azúcar glass
- 1 Unidad de Limón
- 1 Cucharada postre de Mantequilla
11
Para empezar a realizar nuestra salsa de frutos rojos para postres, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22
Lavar nuestras frutas y retirar los tallos. En un bol adicionar las frutas y las fresas en tajadas delgadas para poder realizar nuestra salsa de frutos rojos.
33
Macerar las frutas con el azúcar pulverizada, el ron y el zumo del limón durante una a dos horas aproximadamente.
44
Llevar una olla a fuego medio y adicionar una cucharada de mantequilla para poder realizar nuestra salsa de frutos rojos.
55
Adicionar las frutas y dejar cocinar durante unos 10 minutos aproximadamente a fuego medio.
66
Llevar la salsa de frutos rojos aun bol y dejar enfriar.
77
Servir la salsa de frutos rojos una vez este fría. Podemos disfrutarla en cualquier tipo de postres como por ejemplo una tarta de queso o un bizcocho de chocolate. Si deseas más recetas salsas dulces y tienes algún comentario o inquietud por favor escríbenos y con mucho gusto resolveremos dudas. ¡A disfrutar de esta maravillosa receta!