RECETA

Salmón al estilo mediterráneo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 filete de salmón de 1 kg.
  • 6 tomates pelados
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de perejil
  • aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Precalentar el horno a 200º. Enjuagar el salmón y secarlo con cuidado. Untar una bandeja con 2 cucharadas de aceite y poner en ella el salmón. Salpimentar y rociar con aceite. Hornear 20 minutos, regando de vez en cuando el pescado con el vino blanco.

2Entretanto, trocear los tomates. Limpiar y lavar el perejil y el tomillo y picarlos juntos. Pelar el ajo y cortarlo en rodajitas.

3Sacar la bandeja del horno y esparcir sobre el salmón la pulpa de tomate, las hierbas aromáticas picadas y el ajo en rodajitas.

4Introducir nuevamente el salmón en el horno y dejarlo 5 minutos. Servir enseguida.

5Antes de servir, puede adornar el plato con un poco de tomillo fresco recién picado o con unas hojitas de mejorana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón al estilo mediterráneo
Nuevo comentario