RECETA
Rice and beans puerto limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de frijoles rojos cocidos
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 y 1/2 tazas de leche de coco
- 3 dientes de ajo finamente picado
- 1 rama de tomillo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 chile panameño
- 1 cebolla finamente picada
- 1 chile dulce finamente picado
- 1 cucharadita de aceite
- Sal al gusto
- Para el pollo:
- 2 muslos de pollo
- 1 taza de leche de coco
- 1 tomate cortado en cuadritos
- 1 rama de tomillo
- 3 cucharaditas de aceite
- Para el pescado:
- 2 trozos de pescado fresco
- 1 taza de leche de coco
- 3 cucharaditas de coco
- 1 tomate cortado en cuadritos
Pasos
1Cristalizar la cebolla, el ajo, el chile dulce y el tomillo. Agregar la leche de coco y el chile panameño entero.
2Cocinar por 5 minutos y añadir los frijoles y luego el arroz. Dejar que seque.
3Servir con pollo o pescado, patacones y ensalada de repollo y tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rice and beans puerto limón
Nuevo comentario