RECETA

Receta de terrine blanqui verde dauphines

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 grs. de Mantequilla
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 4 Huevos
  • 300 ml. de Leche
  • 400 grs. de Coliflor
  • 150 grs. de Brócoli
  • 2 Clavos
Pasos

1Poner en una cacerola de fondo grueso, el coliflor, la leche, los clavos de olor, sal y pimienta y cocinar hasta que el coliflor esté tierno.

2Cocinar el brócoli en agua hirviendo con sal.

3Pasar el coliflor con la leche por la licuadora, hasta obtener un puré homogéneo.

4Agregar los huevos y mezclar bien.

5EnMantequillar un molde rectangular y verter en él la mitad del puré de coliflor.

6Sumergir el brócoli con la parte rizada hacia abajo y cubrir con el puré restante.

7Cocinar a baño María en el horno, precalentado a 180º C, durante 25 o 30 minutos, hasta que esté cuajado.

8Dejar entibiar, desmoldar y servir, si se desea, con una salsa bechamel clarita.

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