RECETA

Receta de carne con champiñones especial para diabéticos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 cdas. de Harina
  • Sal a gusto
  • 4 granos de Pimienta
  • 1 ud. de Cebolla
  • 0,5 taza de Agua
  • 1 hoja de Laurel
  • 500 grs. de Champiñones
  • 0,75 taza de Vino tinto
  • 1 cdita. de Tomillo
  • 1 kg. de Carne de ternera
  • 3 cdas. de Margarina
Pasos

1Calentar la margarina y dorar en ella la cebolla.

2La carne cortarla en cubos y saltearlas donde esta la cebolla.

3Espolvorear le carne con la harina y agregar sal, pimienta, laurel, tomillo y el vino mezclado con el agua.

4Tape y deje cocer durante una hora a fuego lento, revolviendo de cuando en cuando para que no se pegue, y si estuviese muy seco, agregarle un poco más de vino.

5Después de la hora agregue los champiñones y deje cocer durante media hora más, siempre a fuego lento y tapado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de carne con champiñones especial para diabéticos
Nuevo comentario