RECETA

Receta de caldo de las altas montañas de la sra. thylane

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cditas. de Sal
  • Pimienta a gusto
  • 1 cda. de Cebolla
  • 2 uds. de Papa
  • Perejil a gusto
  • 1 cdita. de Vinagre
  • 2 uds. de Zanahoria
  • 1 ud. de Apio
  • 1,5 tazas de Caldo
  • 1 taza de Chauchas
  • 1 taza de Arvejas
  • Paprika en polvo a gusto
  • 1 kg. de Cadera de ternera
Pasos

1Desgrasar la carne y cortar en trozos más bien delgados.

2En una cacerola se echa una cda. de paprika en polvo y ahí se colocan por capas la carne con toda la verdura picada muy finamente.

3Se aliña con la sal, pimienta, vinagre, agregándole poco a poco el caldo.

4Se cuece a fuego muy lento, más o menos una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de caldo de las altas montañas de la sra. thylane
Nuevo comentario