RECETA
Puré de quinoa y patatas de santa cruz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 200 g de quinoa
- 600 g de patatas (medianas)
- Leche o bebida de soja
- Mantequilla o margarina
- Sal, pimienta
Pasos
1Pasar por agua la quinoa y escurrir bien. Ponerla en un cazo con 1,5 ó 2 volúmenes de agua fría.
2Poner a hervir, dejar a fuego lento tapada durante 10-15 minutos y añadir la sal.
3Aparte, cocer las patatas peladas. Triturar ambas preparaciones.
4Añadir la leche o bebida de soja y la mantequilla o la margarina, después sazonar.
5Poner en el fuego y remover durante unos minutos hasta que se espese.
6Servir natural o mezclado con puré de espinacas o zanahoria.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de quinoa y patatas de santa cruz
Nuevo comentario