RECETA
Puré de calabazas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 650 g de carne de calabaza
- 1/4 cucharadita de semillas de alcaravea
- 1/4 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo grande, triturado
- 1/2 cucharadita de Harissa
- 3 cucharadas de jugo de limón
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar, pelar y retirar las semillas de la calabaza. Cortar la carne y colocar en una olla con unos 60 ml de agua. Llevar a fuego lento, cubra herméticamente y dejar que se cocine en su propio jugo hasta que estén tierna. Triturar y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de calabazas
Nuevo comentario