RECETA

Puré de berenjena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cdas. aceite
  • 2 berenjena(s) de 200 grs. cada una
  • 2 cebolla(s) moradas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 jugo de limón
  • Ramita(s) de tomillo
  • Al gusto sal y pimienta
Pasos

1Precalentar el horno a 170ºC. Cortar las berenjenas en dos partes a lo largo, colocarlas en una bandeja de hornear tipo pirex, practicar incisiones en la carne de manera a facilitar la cocción, pintarlas de aceite, esparcir el tomillo, agregar los ajos no pelados, las cebollas rebanadas, sal y pimienta y hornear durante 30 min.

2Extraer la carne de esas berenjenas, triturarla con las cebollas y el ajo sin su piel, añadir el limón y el resto del aceite. Transformar en puré.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de berenjena
Nuevo comentario